Cotti de porc caramélisé et ses légumes
Ce soir je vous présente ma recette de cotti de porc demi sel (ce sont des ribs).
Ingrédients
- 2 oignons
- 15 g de beurre
- 4 carottes
- 1 gros navet coupé en 4
- 2 poireaux coupés
- Un morceau de cotti demi-sel ( environ 4 côtes)
- De la sauce soja
Mode d'emploi
- Dans une grande casserole, faire revenir les oignons émincés dans le beurre avec le cotti. Lorsque la viande se colore ajouter tous les autres légumes entiers puis couvrir d'eau
- Laisser cuire 2 heures
- Sortir les légumes et la viande et dans une poele faire caraméliser chaque morceau dans la sauce soja.
Avec le bouillon de cuisson vous pouvez faire du riz, du blé… Comme vous avez remarqué je n'ai pas mis de sel dans ma recette, c'est volontaire car le cotti et la sauce soja salent suffisamment le plat.
Commenter cet article