750 grammes
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Crème brulée au lait de coco

Publié le

Aujourd'hui on a mangé indien et je cherchais un petit dessert un peu exotique voici le résultat:

 

 

 

Il vous faut:

-400 ml de lait de coco

-200 ml de crème fraîche

-300 ml de lait

-125 g de sucre

-5 oeufs+ 2 jaunes

 

Marche à suivre en 3 étapes:

1. On prend 2 saladiers: dans le premier on mélange les laits et la crème et dans le second le sucre et les oeufs

2. On fait chauffer les liquides jusqu'à ébullition puis on verse sur le mélange sucre/oeufs.

3. On met cette préparation dans des ramequins et Hop au four en mode bain marie pendant au moins 1h à 120°

 

Une fois les crèmes refroidies plusieurs options: la feignante ( on saupoudre de coco comme moi), la classique ( avec de la cassonade et un chalumeau ) et l'originale( la fine couche de chocolat dessus). Bon appétit!

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