750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ON FAIT QUOI AVEC UN MOULE À CANNELÉS...ACTE 1

Publié le

ON FAIT QUOI AVEC UN MOULE À CANNELÉS...ACTE 1

Aujourd'hui j'ai utilisé mes moules à cannelés pour faire une version maison d'une fameuse barre au chocolat avec du caramel, des cacahuetes et de la mousse au chocolat au lait vous me suivez?

Pour ces rochers fourrés il vous faut:

- Du chocolat noir de couverture

- Du caramel

- De la mousse au chocolat au lait ou de la ganache au chocolat( les miens sont avec la mousse)

- Des cacahuetes

Mode d'emploi en 3 étapes:

1. On enduit les moules de chocolat fondu avec un pinceau de patisserie puis on met au frigo 10 minutes. On recommence l'opération afin d'avoir 2 couches.

2. On remplit les coques au chocolat de caramel, cacahuetes et mousse au chocolat

3. On ferme les rochers avec du chocolat noir fondu et hop au frigo pendant une bonne grosse heure.

Le démoulage se fait facilement et les rochers se gardent quelques jours(de préférence au frigo).

Ben oui on mange de tout surtout le fond des saladiers de chocolat et on essaye de les casser au démoulage pour gouter...

Commenter cet article