750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain farci au fromage

Publié le par Maud

Pain farci au fromage

Voici une recette toute simple, impeccable pour l'apéro et que vous pouvez décliner à l'infini avec tous les ingrédients qui passent à votre portée!

Ingrédients

- De la pâte à pain( pour la recette cliquer ici)

- Du camembert, du comté, des tomates etc… C'est au choix!

- Des herbes de provence, du sel et du poivre

- De l'huile d'olive

Mode d'emploi

- Tout d'abord faire cuire le pain dans une tourtière. Arrêter la cuisson 10 minutes avant la fin.

- Quadriller le pain à l'aide d'un couteau. Faire en sorte d'enfoncer le couteau d'environ 4 centimètres

- Garnir les encoches avec les ingrédients de votre choix, assaisonner, badigeonner d'huile d'olive

- Remettre le pain à cuire 10 minutes

Servir tiède...

Commenter cet article

C
Je le dévore des yeux!
Répondre