Tarte à l'italienne
Petite improvisation du soir avec des produits typiquement utilisés dans la cuisine italienne.
Ingrédients:
- Une pate brisée( maison c'est mieux!)
- De la viande de boeuf ( environ 400g de poire de boeuf pour moi)
- 3 courgettes moyennes
- 2 mozzarelle
- 2 oeufs, un verre de lait, du sel, du poivre et de la muscade pour l'appareil à tarte
- 2 gousses d'ail et une échalotte
- Du beurre et de l'huile d'olive
Mode d'emploi:
- Dans une première casserole faire cuire les courgettes, l'ail et l'échalote dans un peu de beurre et d'huile d'olive.
- Dans une seconde casserole faire revenir le boeuf émincé
- Puis étaler la pâte brisée dans un moule et procéder de la sorte: au fond disposer le boeuf, par dessus les courgettes, verser l'appareil à tarte et recouvrir de tranches de mozzarelle. Terminer par un filet d'huile d'olive
- Enfourner pour environ 50 minutes à 180° en surveillant
Commenter cet article