750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Barres aux céréales salées

Publié le par Maud

Barres aux céréales salées

Voici une recette réalisée pour le sport car au bout de quelques heures le sucré ne passe plus vraiment et le commerce ne propose pas beaucoup de barres salées. Voici une recette simple et bio que vous pourrez servir en apéro à défaut de la déguster en courant!

Ingrédients

- 200g de flocons de riz

- 100 g de graines de votre choix ( pavot, tournesol…)

- 7 "vaches qui rit"

- 80 ml de lait

- 5 g de sel fin

Mode d'emploi:

  • Dans un saladier mélanger les flocons de riz et les vaches qui rit, malaxer à la main
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
  • Tasser les barres dans les moules préalablement beurrés ( les moules à financier sont l'idéal)
  • Cuire 15 minutes à 160° et surveiller
  • Laisser refroidir avant de démouler

Commenter cet article